Updated : Янв 04, 2020 in Видео

С МИХАЛКОВ ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И никакие ветры не были страшны Бумажному Змею, потому что мальчик умело руководил его полётом…. Трудно себе представить, сколько порций сливочного, шоколадного, ванильного, малинового, клубничного, ананасного, абрикосового или лимонного мороженого может съесть одна сладкоежка, если её вовремя не остановить! Ухогорлоносики предложили и им переночевать, но свободные места оставались только в ванне. В ней Сергей Михалков подытожил свои наблюдения, обобщил дорогие и важные для себя мысли о воспитании, о взаимоотношениях детей и взрослых. Пошли… Я не знаю, как тебя зовут!..

Добавил: Vudor
Размер: 64.40 Mb
Скачали: 22904
Формат: ZIP архив

Пистолетик побледнел, и его стошнило… — А я ведь опять зацепился!

Праздник непослушания

В пустом классе на чужой парте сидел Таракан и, подперев рукой голову, мрачно смотрел на классную доску. Турнепка присела нерослушания краешек стула и растерянно посмотрела на Репку. Наверное, им снится та банка с вареньем, которую они без спроса съели на прошлой неделе… — Или тюбик с ультрамарином, которым они выкрасили бедного кота!

И вот ведь уже случилось: Мальчик не сразу обернулся.

Праздник непослушания (Повесть-сказка)

Тревожная ночь опустилась над городом. И вскоре вся площадь былазапружена детьми. Зато всё мороженое, все пирожные, а также шоколадные батончики михалклв съедены, и вся фруктовая вода выпита в первый день Праздника Непослушания. Турнепка уже поправилась, и у неё ничего не болело. Мальчик подошёл к окну, распахнул его и помог Змею отцепиться.

Одним он ставил примочки под разбитым глазом и прикладывал монету к синякам. А сейчас я пойду и посмотрю, не нужна ли кому-нибудь ещё моя помощь, — ответил Фантик и в дверях помахал Турнепке ручкой.

  ГАЛАГАНОВ В.П ПРАВО СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Праздник непослушания» сказка Сергея Михалкова

Все куда-то заспешили… — Пойдём отсюда! Он был собран из прочных деревянных планок и со всех своих четырех боков обтянут плотной провощенной бумагой. Мальчишки скакали с парты на парту, гонялись друг за дружкой и старались хлопнуть один другого учебником по спине. Они живут в этом доме! Получить полную легальную михалвов.

Он понял, что сцена была безобразной, потому что сквозь слезы видел, как оборачивались прохожие, глядели им вслед, качали головами и тоже говорили: Ужасный ребенок стал думать. Трудно себе представить, сколько порций сливочного, шоколадного, ванильного, малинового, клубничного, ананасного, абрикосового или лимонного мороженого может съесть одна сладкоежка, если ее вовремя не остановить!

Он взял себя в руки, сердце опять застучало, михалвов письмо всё же дочитывал учитель Глобус.

У него были нарисованы круглые синие глаза с коричневыми ресницами, фиолетовый нос и оранжевый рот. Ухогорлоносики захватили правую сторону улицы Мушкетеров, а Таракашкам досталась левая сторона, которую они теперь дружно разрисовывали, изо всех сил стараясь перерисовать Пистолетика с его семейной командой.

Содержание

Выстроившись, как на параде, стояли перед ними их дети и внуки. Не успел он это произнести, как мокрый розовый шарик фруктового мороженого, пущенный кем-то, попал ему прямо в нос и плюхнулся перед ним на стол. По толпе прошёл одобрительный гул. Этого никогда праздик было, хотя могло бы и быть, но если бы это на самом деле было, то… Одним словом, по Но главным его украшением был длиннющий хвост.

  ДАРЬЯ ДОНЦОВА ХИЩНЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Михалков — Праздник непослушания: читать сказку для детей, текст онлайн на РуСтих

Не залезайте с ногами на подоконник. Только поосторожнее, не порвите мне бока! Сначала он подумал о том, что шоколадное мороженое вкуснее фруктового, а потом он подумал и решил, что если сначала съесть фруктовое и сразу заесть его шоколадным, то во рту останется вкус шоколада, а в животе будут две порции мороженого… Собственно говоря, как раз из-за этого между ним и мамой разыгралась на улице такая безобразная сцена.

Он был художником и очень не любил, когда дети трогали его краски.

Все дети как один бросились разбирать взрослых… — Отпустите меня! Но на всякий пожарный случай запомните мой адрес: А мне даже непослушаиня понравилось! Во сне он спасал детей от пожара, вытаскивал из воды, снимал с крыш и отнимал у них спички и папиросы.