Updated : Фев 06, 2020 in Другие

СБОРНИК РЕЦЕПТУР 1982 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гогошары молдовенешть гогошары по-молдавски молдавское национальное блюдо. Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов. Бутерброды с икрой кетовой. Салат картофельный с грибами. Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем. Бутерброды с рыбными консервами.

Добавил: JoJojin
Размер: 28.18 Mb
Скачали: 53742
Формат: ZIP архив

Яичница глазунья с мясными продуктами. Канапе с икрой, семгой и осетром.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром. Исходя из принципов рационального питания рекомендовано более широкое использование свежих овощей, плодов и ягод.

Яйца с икрой рецепттур маслом селедочным. Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Вкусно и Душисто

Registered [ Рецептуры салатов, винегретов, супов, гарниров, соусов, сладких блюд, большинства напитков, не требующих индивидуального приготовления и оформления, приведены в Сборнике в расчете на 1 кг сборрник 1 л, что позволяет определить выход порции блюда с учетом спроса потребителей и конкретных условий работы предприятия.

  КНИГА ДЕРЗКАЯ ОДУВАЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат картофельный с сельдью. Сациви из курицы или индейки птица в ореховом соусе гда национальное блюдо. Правда там речь идёт об издании года, которое найти сейчас, наверно, уже невозможно. Фриптурэ пофтоасэ жаркое аппетитное молдавское национальное блюдо. Яйца, запеченные под молочным соусом.

Салат из свежих помидоров. Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком.

Скачать Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий — Колектив

Манты с бараниной казахское национальное блюдо. Рыба фаршированная заливная с гарниром.

годк Соус красный с кореньями для тефтелей. В зависимости от спроса и формы обслуживания отдельные блюда могут реализоваться меньшими порциями. Каша рассыпчатая с грибами и луком.

Бутерброды с отварными мясными продуктами. Омлет, фаршированный мясными продуктами.

PrivalSystems almost it is not possible hack. Макароны отварные с овощами. Бутерброды с отварной рыбой. Для жаренья во фритюре рекомендованы специальные жировые смеси, которые выдерживают длительное нагревание до высоких температур без существенного изменения своего качества. Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом.

  РОЗМАРИ АЛЕКСАНДЕР НАСТОЛЬНАЯ КНИГА САДОВОГО ДИЗАЙНЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Котлеты из филе птицы, дичи или кролика, фаршированные соусом молочным с грибами. Чтобы оставить отзыв от имени, Зарегистрируйтесь или войдите на сайт. Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий. Предлагая эту книгу Вашему вниманию, я надеюсь, что она сьорник пригодится. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г.

Баранина, козлятина отварные с овощами.