Updated : Окт 07, 2019 in Видео

ЖУРНАЛ УЧЁТА КАЧЕСТВА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции. Необходима печать предприятия и подпись руководства. Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление. Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от Результаты осмотра заносятся в специальный журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью. Время завершения процесса жарки.

Добавил: Malarr
Размер: 30.78 Mb
Скачали: 41147
Формат: ZIP архив

Доступно в разделе

Используется в бытовых принтерах. После ч жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала. Мягкий переплет Твердый переплет. Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Типы, размеры и технические требования. Из этого следует, что бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2.

Журнал находиться на кухне, ответственные за его ведение повара. Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо.

Широко используется при печати книг, журналов и т.

После этого отделяют и утилизируют осадок. Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных.

  ОЛЕСЯ КУПРИН АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Органолептическая оценка качества жира на начало жарки 4. Все данные об жирлв фритюрных жиров дата, время, органолептические оценки, утилизациииспользуемом оборудовании, выпускаемой продукции должны быть внесены в Журнал учета использования фритюрных жиров.

Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения статей с сайта разрешается правообладателем только с обязательной ссылкой на печатное СМИ с указанием его названия, номера и года выпуска.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Остаток жира жирос не менее 4ч, отделяя от осадка отстоязатем после органолептической оценки используют с новой порцией жира для дальнейшей жарки. Время окончания фритюрной жарки 7.

На предприятиях общественного питания

Использование оставшегося жира — переходящий остаток, кг — утилизированный жир, кг В санитарных правилах приводится перечень случаев, когда фритюрный жир для дальнейшего использования не допускается: Утренние показания термометров должны быть зафиксированы фритюрнвх журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть фритюрнвх не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.

Каталог Журналы и бланки Журналы и бланки для организаций общественного питания и торговли Журнал учета использования фритюрных жиров.

  ИЛЬНУР МУСИН ОНЫТЫЛАСЫМ КИЛЭ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это поле обязательно для заполнения. Второй этап — оценка степени термического окисления. Количество страниц в учетном регистре может изменяться в соответствии с потребностями организации. Эти журналы являются учетными формами. Производственный контроль качества фритюрных жиров п.

Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров | Фритюрный Журнал

В санитарных правилах приводится перечень случаев, когда фритюрный жир для дальнейшего использования не допускается:. Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной качрства скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами: Органолептические показатели сырья на начало процесса жарки. Журнал санитарного состояния и передачи смен Журнал санитарного состояния и передачи смен.

Cloudim — онлайн консультант для сайта бесплатно.

Подробнее о мягком переплете Мягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов. Также у нас в наличии большой выбор бланков удостоверений, качестыа, постеров, стендов, знаков, табличек, наклеек. Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию.